失语_

开着好玩儿,自己的一亩三分地 >▽<
会有想到叨叨絮语的时候不过只会对自己说(笑)
也许勇气大了会有产出(咦?

随记

记得高中附近的路口有家大概是新疆人开的拉面店,店里不管是揉面的小哥还是下面的小哥都长得标致极了,六块一份的牛肉拉面很香且管饱。店里还有同等价位的蛋炒饭,还有一碗撒着葱花的汤,吃着香喷喷的炒米饭再就着一口汤的滋味实在不错。

有一次和一块去吃饭的同学去到了楼上的位置,在等待的过程中,陆陆续续上来几个他们的同乡人,都是挺年轻的小伙,然后又陆陆续续地下楼了。我们还在纳闷是怎么回事的时候,这时又上来一个年龄稍小的看上去大概就小学生的小弟弟上来了。他很随意地坐在我们旁边的那一桌,然后看到我们盯着他看,还伸出手和我们打招呼啊。手举起来,轻轻晃了晃,还说了一句他们的话,脸上一直挂着笑,蓝色的眼珠真的就像宝石一样啊。这时楼下似乎是招呼他下去了,他又挥手和我们示意了一下,一阵风下了楼。

同学一个劲地说“他那蓝眼睛真好看!你看到没!小正太真可爱!”

所以,大概我能记住的,就只有那天的那对好看的蓝眼睛。ˊ_>ˋ

评论
©失语_ | Powered by LOFTER